Колбаса куриная в желе
Ингредиенты: Куриное филе 800 гр., желатин 25 гр. специи(карри, приправа барбекю)., соль Приготовление: Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями. Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый. Варить час. Остудить и в холодильник до застывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2017) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Колбаса куриная в желе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаса куриная в желе ». Вы так-же « Колбаса куриная в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.