Колбаса куриная в желе


Колбаса куриная в желе
Ингредиенты:

Куриное филе 800 гр.,
желатин 25 гр.
специи(карри, приправа барбекю).,
соль

Приготовление:

Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями.
Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый.
Варить час. Остудить и в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2017)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаса куриная в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаса куриная в желе ». Вы так-же « Колбаса куриная в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.