Куриная колбаса без оболочки


Куриная колбаса без оболочки

Ингредиенты

Куриное филе — 300-400 г.
Сливочное масло — 50-80 г.
Приправа для курицы — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Соль — по вкусу
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молотка довольно тонко. Выложить в ряд, накладывая кусочки филе друг на друга и отбить в местах соединения. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром и посыпать приправой для курицы.

Шаг 2 Масло нарезать полосочками и выложить на филе в тонкий ряд. Аккуратно свернуть филе с маслом в трубочку, а затем свернуть улиткой. Посыпать сверху приправой и специями и выложить в смазанную маслом форму.

Шаг 3 Поставить в нагретую до t 160-180 градусов духовку и запекать до румяности.

 

            Приятного аппетита!

 

                              Запеченные окорочка в рукаве

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная колбаса без оболочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная колбаса без оболочки ». Вы так-же « Куриная колбаса без оболочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.