Куриные колбаски, запеченные в белом соусе
Ингредиенты: Для колбасок: 1 кг куриного фарша Для соуса: 50 г сливочного масла Приготовление: Готовим соус: 1. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем муку и жарим, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно вливаем в муку молоко, постоянно и тщательно размешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. Варим не небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Снимаем с огня. 1. Мелко рубим лук и чеснок. Грибы нарезаем не очень мелко. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2021) | |
Просмотров: 382 | |
Комментарии к Куриные колбаски, запеченные в белом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные колбаски, запеченные в белом соусе ». Вы так-же « Куриные колбаски, запеченные в белом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.