Кольца кальмаров в кляре


Кольца кальмаров в кляре

Для любителей рыбы и рыбных блюд предлагаю приготовить кольца кальмаров в яичном кляре с добавлением укропа и поджареных на подсолнечном масле. Кальмары получаются вкусные и ароматные. Рекомендую попробовать.

Ингpeдиeнты:

Кальмар 300 г.
Яйцо куриное1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная 1 ст. л.
Укроп 5 г.
Масло подсолнечное 50 г.

Пpигoтoвлeниe:

Разморозить кольца кальмаров.
В кипящую и подсоленную воду ложим кальмары. Довести до кипения и варить на среднем огне 3 минуты.
Слить на друшлаг.
Вбить в тарелку яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Добавить муку и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
Обмакнуть кальмары в кляре.
Ложим кальмары на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарим с двух сторон с каждой стороны по 2-3 минуты.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2023)
Просмотров: 222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кольца кальмаров в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольца кальмаров в кляре ». Вы так-же « Кольца кальмаров в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.