Кольца кальмаров в кляре на кефире


Кольца кальмаров в кляре на кефире

Оболочка из теста получается румяной и хрустящей и делает морепродукты ещё вкуснее. Подавать их лучше со сметанным или другим любимым соусом.

Ингpeдиeнты:

Яйцо 1 штука
Кефир 50 мл
Соль по вкусу
Мука 80-90 г
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Кольца кальмаров 300 г.

Пpигoтoвлeниe:

Для кляра взбейте яйцо с кефиром и щепоткой соли, а после смешайте с половиной муки и крахмалом.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Оставшуюся муку соедините с солью. Обваляйте в ней кольца кальмаров, затем по одному опустите в кляр.
Выложите кольца кальмаров в один слой и обжаривайте до румяности с каждой стороны.
Готовые кольца кальмаров выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2023)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кольца кальмаров в кляре на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кольца кальмаров в кляре на кефире ». Вы так-же « Кольца кальмаров в кляре на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.