Цветная капуста "осенняя сказка"


Цветная капуста "осенняя сказка" рецепт

Рецепт приготовления Цветная капуста "осенняя сказка" :


Консервированная цветная капуста имеет чудесный вкус и как самостоятельная закуска, и как основа для приготовления многих горячих блюд.

Ингредиенты:

Цветная капуста – 5 кг,
Болгарский перец – 1 кг,
Лук – 1 кг,
Морковь – 1 кг,
Петрушка – 1 пучок,
Маринад – 0.5 л,
Сахар – 150 г,
Столовый уксус – 0.5 л,
Зеленый горошек.
Соль.

Приготовление:

Шаг 1 Цветную капусту промываем, чистим и разбираем.
Шаг 2 Болгарский перец промываем, чистим и нарезаем на 4 части. Лук нарезаем кольцами, морковь нарезаем кружками, а сельдерей нарезаем мелко.
Шаг 3 Готовим маринад: раскладываем овощи по банкам и заливаем маринадом. Смешиваем все с зеленым горошком.
Шаг 4 Выдерживаем так около трех дней, после чего закрываем крышками.
Шаг 5 Храним в прохладном месте, лучше всего в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2016, 16:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

салат "Императрица"салат "Императрица"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.