Ягоды «Морозко»
необходимые продукты: Малина, клюква, ежевика, черника. способ приготовления: 1. Ягоды взять крепкие, неперезрелые, без повреждений. Перебрать. Ягоды с плотной кожицей - клюкву, чернику - быстро сполоснуть под проточной водой. 2. Разложить по пакетикам - можно взять из-под молока, главное, чтобы они были чистыми и сухими. 3. Сразу убрать в морозильную камеру. Дважды ягоды не размораживать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.08.2014) | |
Просмотров: 1870 | |
Комментарии к Ягоды «Морозко» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягоды «Морозко» ». Вы так-же « Ягоды «Морозко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.