Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью


Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью
Ингредиенты:

Телячья печень – 150 г
Тимьян – 1 вет.
Чеснок – 1 зуб.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 10 г
Лук репчатый средний – 1 шт.

Для соуса:

Микс ягод с/м – 100 г
Кофе Grand Classic – 7 г
Сахар – 40 г
Сливочное масло – 20 г

Лук резанец – 2 г

Приготовление:

Телячью печень нарезать на медальоны.
Лук крупно порезать, чеснок подавить.
Обжарить на сковороде на растительном масле печень с двух сторон, добавить все ингредиенты и немного потушить в течение 5 минут.

Соус:

сахар растопить на сковороде, добавить размороженные ягоды и сливочное масло.
Готовить, постоянно помешивая 3 минуты, засыпать кофе Grand Classic положить кусочки печенки готовить еще 1 минуту.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью ». Вы так-же « Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.