Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью
Ингредиенты: Телячья печень – 150 г Тимьян – 1 вет. Чеснок – 1 зуб. Сливочное масло – 10 г Растительное масло – 10 г Лук репчатый средний – 1 шт. Для соуса: Микс ягод с/м – 100 г Кофе Grand Classic – 7 г Сахар – 40 г Сливочное масло – 20 г Лук резанец – 2 г Приготовление: Телячью печень нарезать на медальоны. Лук крупно порезать, чеснок подавить. Обжарить на сковороде на растительном масле печень с двух сторон, добавить все ингредиенты и немного потушить в течение 5 минут. Соус: сахар растопить на сковороде, добавить размороженные ягоды и сливочное масло. Готовить, постоянно помешивая 3 минуты, засыпать кофе Grand Classic положить кусочки печенки готовить еще 1 минуту. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью ». Вы так-же « Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.