Волованы с фруктово-ягодной начинкой


Волованы с фруктово-ягодной начинкой

Ингредиенты

 

Слоеное тесто – 200-300 г.

Любые ягоды и фрукты - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Для приготовления волованов нужно подобрать две круглые формочки для вырезки теста (или два стаканчика), чтобы их диаметр отличался примерно на сантиметр.

Шаг 2 Слоеное тесто раскатать толщиной в 3-4 миллиметра и вырезать кружочки формой большего размера. Формой меньшего размера нужно будет вырезать отверстия в центре больших кружков.

Шаг 3 Если на каждый кружок укладывать один с отверстием, получатся волованы небольшой высоты, а если два – будут высокие.

Шаг 4 Уложить волованы в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока волованы не начнут подрумяниваться.

Шаг 5 Готовые волованы охладить до комнатной температуры.

Шаг 6 Уложить ягоды и нарезанные фрукты внутрь волованов, желательно перед подачей на стол.

Шаг 7 Также волованы можно начинить красной икрой и сливочным маслом.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2015)
Просмотров: 1318 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Волованы с фруктово-ягодной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Волованы с фруктово-ягодной начинкой ». Вы так-же « Волованы с фруктово-ягодной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.