Волованы с фруктово-ягодной начинкой
Ингредиенты
Слоеное тесто – 200-300 г. Любые ягоды и фрукты - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Для приготовления волованов нужно подобрать две круглые формочки для вырезки теста (или два стаканчика), чтобы их диаметр отличался примерно на сантиметр. Шаг 2 Слоеное тесто раскатать толщиной в 3-4 миллиметра и вырезать кружочки формой большего размера. Формой меньшего размера нужно будет вырезать отверстия в центре больших кружков. Шаг 3 Если на каждый кружок укладывать один с отверстием, получатся волованы небольшой высоты, а если два – будут высокие. Шаг 4 Уложить волованы в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока волованы не начнут подрумяниваться. Шаг 5 Готовые волованы охладить до комнатной температуры. Шаг 6 Уложить ягоды и нарезанные фрукты внутрь волованов, желательно перед подачей на стол. Шаг 7 Также волованы можно начинить красной икрой и сливочным маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2015) | |
Просмотров: 1318 | |
Комментарии к Волованы с фруктово-ягодной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Волованы с фруктово-ягодной начинкой ». Вы так-же « Волованы с фруктово-ягодной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.