Яйца, маринованные со свеклой и пряностями


Яйца, маринованные со свеклой и пряностями

Рецепт приготовления Яйца, маринованные со свеклой и пряностями :


Ингредиенты:

лук репчатый
1 средняя свекла
8 куриных яиц
лист лавровый
1 маленький стручок красного чили
небольшой пучок эстрагона
2 ст. л. соли
1 ст. л. тмина
3 ягоды можжевельника
белый винный уксус – 200 мл
2,5 ст. л. сахара
2 бутона гвоздики
1 ст. л. зерен горчицы
1 полоска свежей лимонной цедры
перец черный горошком

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.
Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.
В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.
Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.
Убавить огонь, варить 15 мин.
Положить лук, готовить еще 5 мин.
Эстрагон промыть, обсушить.
В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца.
Залить охлажденным рассолом. Поставить в прохладное место.
Через сутки закуска готова. Подавать к пиву.

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.