Кетчуп из зелёных помидор - чатни


Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Ингредиенты
 

Зеленые помидоры - 500 г.
Острый перец стручковый - 5 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Винный уксус - 4-6 ст.л.
Сахар - 100 г.
гвоздика - 3-4 шт.
Соль-имбирь-перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.

Шаг 2 Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.

Шаг 3 Закрыть в горячем виде.

 

           Приятного аппетита!

 

                               Сдобный пирог с повидлом  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2015)
Просмотров: 1575 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кетчуп из зелёных помидор - чатни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кетчуп из зелёных помидор - чатни ». Вы так-же « Кетчуп из зелёных помидор - чатни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.