Консервированные огурцы с красной смородиной

Консервированные огурцы с красной смородиной

Ингредиенты:

Огурцы 600 грамм.

Чеснок 2 зубчика.

Лук репчатый одна штука.

Смородина красная 1.5 стакана.

Перец черный.

Горошек три штуки.

Гвоздика три штуки.

Вода 1 литр.

Сахар- 1 ст.л.

Соль 2,5 ст.л.

Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 762 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.