Консервированный рисовый салат с фасолью


Консервированный рисовый салат с фасолью

Ингредиенты:

фасоль (белая) – 250 г;
рис длиннозерный – 250 г;
морковь – 0,5 кг;
репчатый лук – 4 шт.;
перец (горький) – четверть стручка;
сахар – 50 г;
соль – 2 ст. л.;
чеснок – 2 зубчика;
масло (раст.) – 70 г

Время: 30 мин.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 105 ккал.

Приготовление:

Вымойте морковь, очистите, натрите на средней терке.
Лук нарежьте по желанию (кубиками, полукольцами).
Рис и фасоль предварительно замочите на один час, а затем отварите до готовности в разных кастрюлях.
Чеснок измельчите.
В раскаленной кастрюле с добавлением масла обжарьте морковь, лук.
Через 15 минут добавьте горький перец, чеснок.
Тушите примерно 25 минут, а в конце добавьте рис и бобы.
Готовьте еще 10 минут, разложите тушеную закуску по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2017)
Просмотров: 959 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Консервированный рисовый салат с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированный рисовый салат с фасолью ». Вы так-же « Консервированный рисовый салат с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.