Вишневый салат с рисом и реганом


Вишневый салат с рисом и реганом

Ингредиенты:

Рис  — 1/4 стакана
Вишня (замороженная) — 20 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Реган желательно свежий
Перец черный
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности.

2. Пока варится рис, порезать лук мелкими кубиками, ошпарить его кипятком и промыть холодной водой.

3. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок и добавить к луку.

4. Добавить порезанный реган. У меня не было свежего - положила сухой.

5. Посолить, поперчить и

6. добавить вареный рис.

7. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2017)
Просмотров: 850 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый салат с рисом и реганом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый салат с рисом и реганом ». Вы так-же « Вишневый салат с рисом и реганом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.