Вишневый салат с рисом и реганом
Ингредиенты: Рис — 1/4 стакана Приготовление: 1. Отварить рис до готовности. 2. Пока варится рис, порезать лук мелкими кубиками, ошпарить его кипятком и промыть холодной водой. 3. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок и добавить к луку. 4. Добавить порезанный реган. У меня не было свежего - положила сухой. 5. Посолить, поперчить и 6. добавить вареный рис. 7. Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2017) | |
Просмотров: 850 | |
Комментарии к Вишневый салат с рисом и реганом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый салат с рисом и реганом ». Вы так-же « Вишневый салат с рисом и реганом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.