Королевский крабовый салат
Что нужно: мясо 4 фаланг ног большого краба 8 больших листьев салата айсберг 16 помидорчиков черри 16 маленьких шариков моццареллы половина авокадо. Для заправки: 1 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. сливочного масла оливковое масло «экстра вирджин» бальзамический уксус морская соль, лучше fleur de sel свежемолотый черный перец. Что делать: Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2-3 мин. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом. Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо. Вокруг разложите черри и моццареллу. Этот салат можно сделать более классическим (хотя одновременно более калорийным), если добавить в него хлеб. Возьмите питу или чиабатту, слегка смажьте оливковым или сливочным маслом и подпеките в духовке при 200 С минут 5-7. Выньте, остудите и порвите на небольшие кусочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2014) | |
Просмотров: 1210 | |
Комментарии к Королевский крабовый салат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Королевский крабовый салат ». Вы так-же « Королевский крабовый салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.