Котлета на косточке с майонезом и чесноком в духовке


Котлета на косточке с майонезом и чесноком в духовке

Ингредиенты:

свиная котлета на косточке 2 шт.;
майонез 2 ст.л;
чеснок 2 зубчика;
паприка, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовленное мясо накройте бумажным полотенцем и придавите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Посыпьте с обеих сторон перцем, солью и аккуратно втирайте. Слегка отбейте мясо, в дальнейшем оно хорошо впитает маринад.
В чашку положите майонез и выдавите чеснок. Посыпьте паприкой и перцем. Перемешайте маринад. По вкусу можете добавить другой зелени.
Отбитые котлеты на косточке из свинины обваляйте чесночной смесью и оставьте на час мариноваться.
На противень постелите фольгу. Мясо уложите на дно и удалите верхнюю приправу, чтобы она не пригорала. Выпекайте 30 минут при 220 градусах.
Выкладывайте на тарелку и добавляйте по вкусу гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2021)
Просмотров: 342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлета на косточке с майонезом и чесноком в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлета на косточке с майонезом и чесноком в духовке ». Вы так-же « Котлета на косточке с майонезом и чесноком в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.