Котлеты томатные


Котлеты томатные рецепт

Рецепт приготовления Котлеты томатные :


Ингредиенты:

Фарш – куриный, свиной, смешанный – 500 г,
батон – 2 ломтика,
капуста белокочанная – 100 г,
картофель средний (примерно по 70-80 г) – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст. л. с горкой,
соль,
перец черный молотый,
масло для жарки, мука для обвалки.

Приготовление:

Очищенные картофелины, капусту, порезанную на крупные куски, замоченный и отжатый батон пропустить через мясорубку (измельчить в комбайне).
Слить выделившуюся жидкость.
Овощи добавить к фаршу вместе с томатной пастой.
Посолить, сдобрить перцем, хорошо вымешать.
Влажными руками сформовать котлетки небольшого размера, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать по 2 минуты с одной и с другой стороны до румяной корочки.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.