Котлеты томатные


Котлеты томатные рецепт

Рецепт приготовления Котлеты томатные :


Ингредиенты:

Фарш – куриный, свиной, смешанный – 500 г,
батон – 2 ломтика,
капуста белокочанная – 100 г,
картофель средний (примерно по 70-80 г) – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст. л. с горкой,
соль,
перец черный молотый,
масло для жарки, мука для обвалки.

Приготовление:

Очищенные картофелины, капусту, порезанную на крупные куски, замоченный и отжатый батон пропустить через мясорубку (измельчить в комбайне).
Слить выделившуюся жидкость.
Овощи добавить к фаршу вместе с томатной пастой.
Посолить, сдобрить перцем, хорошо вымешать.
Влажными руками сформовать котлетки небольшого размера, обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать по 2 минуты с одной и с другой стороны до румяной корочки.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 16:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.