Котлеты из гречки с грибами


Котлеты из гречки с грибами

Ингредиенты:

 

700-800 гр грибов ( вешенки или шампиньоны)
2-3 шт. репчатого лука
зелень петрушки или укропа
соль и перец по вкусу
мука или панировочные сухари
масло для жарки



Приготовление:
 

 

Отварите и посолите гречневую  кашу. Поставьте кастрюлю с кашей в теплое место.

Грибы промойте и нарежте ломтиками. Очистите и мелко порежте лук. Зелень промойте и мелко покрошите. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук примерно 5 минут. Добавьте в него грибы, посолите и жарьте еще 10-15 минут, периодически помешивая. Готовую грибную массу измельчите в блендере.

Перемешайте гречневую кашу, грибную массу, зелень. Руками, смоченными в воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панированных сухарях. Обжарьте гречневые котлеты на раскаленной сковородке.  



                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из гречки с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из гречки с грибами ». Вы так-же « Котлеты из гречки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.