Котлеты из куриного фарша и капусты

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л

Приготовление:

Отделяем мясо от костей и кожи.

Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).

Сметану кладем в фарш при перемешивании.

Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка) и капусту.

Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.

Подаем с салатом, с гарниром.

Очень вкусно!

Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от таких котлет вам обеспечены.

Категория: Котлеты | Добавил: Recept (21.01.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: