Котлеты из варёного минтая с картошкой


Котлеты из варёного минтая с картошкой

Для них можно взять уже готовую варёную рыбу и овощи, тогда процесс приготовления будет быстрее.

Ингредиенты:

Картофель - 450 г
Филе минтая - 500 г
Сметана - 2-3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/2 чайной ложки
Молотая горчица - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Нарежьте картошку кусочками и отварите примерно за 15 минут, минтай - за 10 минут. Остудите.
2. Сложите в миску картофель и рыбу. Добавьте сметану, слегка взбитое яйцо, размягчённое сливочное масло, соль, перец и горчицу. Разомните толкушкой для пюре или вилкой и перемешайте.
3. Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2024)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из варёного минтая с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из варёного минтая с картошкой ». Вы так-же « Котлеты из варёного минтая с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.