Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Ингредиенты:

2 минтая
2 картофеля
2 лука репчатых
2 кусочка батона
3 ложки молока
соль, перец по усмотрению
100 г панировочных сухарей
3 ложки масла растительного
пучок петрушки
1 яйцо
4 ложки муки.

Приготовление:

Минтай очистить, вымыть. Убрать кости.
Прокрутить филе минтая через мясорубку, затем лук, картофель, батон. Присоединить соль, перец, молоко.
Сформировать котлеты, промокнуть в кляре и обвалять в сухарях панировочных.
Раскалить сковороду и налить масло растительное, пожарить котлеты с обоих сторон.
Выложить на блюдце и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.03.2020)
Просмотров: 200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.