Тушёная капуста с баварскими колбасками


Тушёная капуста с баварскими колбасками

Квашеная капуста сейчас есть у всех. Кроме витамина С в капусте содержится калий, нужный для работы сердца, укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция, фосфора, натрия и железа. В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин, который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!

Ингредиенты:
Квашеная капуста - 750 г
Колбаски «Баварские» или «Охотничьи» - 350 г
Шпинат замороженный - 75 г
Лук-порей - 0,5 стебля
Приправы овощные - 3 ч. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода - 1 ст.
Сахар - 1 ч. л.
Тмин - 2-3 щепотки
Зелёный лук при подаче.

Приготовление:

1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!

2. Порей делим на кольца.

3. Колбаски очищаем, режем кружочками.

4. Добавляем шпинат - прямо замороженный - и приправы по вкусу.

5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 1337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёная капуста с баварскими колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная капуста с баварскими колбасками ». Вы так-же « Тушёная капуста с баварскими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.