Крем-суп с беконом и каштанами
ЧТО НУЖНО: Морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мясной бульон -1 л, вино белое сухое - 200 г, гвоздика - 3 бутона, каштаны - 750 г, сметана - 200 мл, коньяк -3 ст. л., бекон - 100 г, перец черный (молотый), соль, сахар - по вкусу, петрушка, тосты из белого хлеба.
1. Морковь, сельдерей и лук (3 шт.) нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле. 2. Выложить в одну головку репчатого лука бутоны гвоздики, положить головку к овощам, влить вино, бульон, добавить каштаны и варить на медленном огне 20-25 мин. 3. Удалить нашпигованную головку репчатого лука, суп взбить миксером до консистенции пюре. Заправить специями, довести до кипения, добавить нарезанный бекон, сметану, перемешать и влить коньяк. 4. Подавать крем-суп в глубокой тарелке, добавив нарезанные хлебные тосты и зелень петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Крем-суп с беконом и каштанами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с беконом и каштанами ». Вы так-же « Крем-суп с беконом и каштанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.