Крем-суп с беконом и каштанами


Крем-суп с беконом и каштанами

ЧТО НУЖНО:

Морковь - 3 шт.,

сельдерей - 3 стебля,

лук - 4 шт.,

сливочное масло - 2 ст. л.,

мясной бульон -1 л,

вино белое сухое - 200 г,

гвоздика - 3 бутона,

каштаны - 750 г,

сметана - 200 мл,

коньяк -3 ст. л.,

бекон - 100 г,

перец черный (молотый),

соль, сахар - по вкусу,

петрушка, тосты из белого хлеба.

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Морковь, сельдерей и лук (3 шт.) нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле.

2.  Выложить в одну головку репчатого лука бутоны гвоздики, положить головку к овощам, влить вино, бульон, добавить каштаны и варить на медленном огне 20-25 мин.

3.  Удалить нашпигованную головку репчатого лука, суп взбить миксером до консистенции пюре. Заправить специями, довести до кипения, добавить нарезанный бекон, сметану, перемешать и влить коньяк.

4.  Подавать крем-суп в глубокой тарелке, добавив нарезанные хлебные тосты и зелень петрушки.
 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп с беконом и каштанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с беконом и каштанами ». Вы так-же « Крем-суп с беконом и каштанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.