Крем-суп с белым вином и брынзой


Крем-суп с белым вином и брынзой

Ингредиенты:

400 гр. цветной капусты;
400 гр. брокколи;
100 гр. лука репчатого;
1 средняя морковка;
100 гр. зеленого горошка;
200 мл сливок (10%);
20 гр. топленого масла;
соль, специи, зелень.

Приготовление:

Очищаем и моем все овощи. Если используются замороженные продукты, то размораживать их не нужно.
Соцветия цветной капусты и брокколи укладываем в кастрюлю. Морковку нарезаем небольшими кубиками, добавляем к капусте. Туда же отправляем зеленый горошек. Заливаем все водой так, чтобы овощи были только покрыты
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на слабом огне минут 20. В конце варки добавляем соль. На топленом масле поджариваем нашинкованный репчатый лук. Добавляем эту поджарку к готовым овощам.
Снимаем кастрюлю с огня. Сливаем около стакана овощного бульона. Овощи и остатки бульона пробиваем блендером. По желанию, можно дополнительно перетереть через сито.
Снова ставим суп на огонь, вливаем сливки. Если суп густоват, доливаем понемногу слитый ранее бульон. Прогреваем суп, но не допускаем кипения. Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2021)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп с белым вином и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с белым вином и брынзой ». Вы так-же « Крем-суп с белым вином и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.