Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный»
Ингредиенты: Лук-порей -1 головка, картофель - 400 г, сливочное масло - 20 г, чеснок -1 долька, овощной бульон -1 л, сливки жирные -150 мл, измельченная петрушка - 2 ст. л., соль, черный молотый перец-по вкусу, тосты из белого хлеба - для подачи. Приготовление: 1. Чеснок почистить, измельчить, лук-порей почистить, промыть, нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать. 2. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить 10-12 мин. 3. Добавить овощной бульон и варить 20 мин. (или до тех пор, пока картофель не станет мягким). 4. Измельчить суп в блендере, добавить соль, перец, сливки и зелень. Слегка прогреть и подавать с хлебными тостами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 928 | |
Комментарии к Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный» ». Вы так-же « Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.