Креветки с мятным горошком


Креветки с мятным горошком

Ингредиенты: 

(на 2 порции):

Время приготовления - 20 минут

Креветки свежие – 600 г,
Горошек замороженный – 600 г,
Мята – 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Белое сухое вино - 50 мл.,
Сливочное масло 2 ст. ложки,
Растительное масло, соль, перец.
Нарубить зелень мяты.

Приготовление: 

В сковородке растопить сливочное масло, высыпать замороженный горошек и нарубленную мяту. 
Разогревать горошек, постоянно помешивая, до тех пор, пока он весь не прогреется. 
Сильно тушить или жарить его не надо. 
Посолить и поперчить по вкусу. 
Если понимаете. Что хочется немного сладости, можно добавить немного сахару.

Креветки очистить от панциря, оставит только хвостик.

На оливковом масле 30 секунд обжарить раздавленные зубчики чеснока.

Обжарить креветки со всех сторон до покраснения.

Влить сухое вино и посыпать нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2018)
Просмотров: 767 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки с мятным горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки с мятным горошком ». Вы так-же « Креветки с мятным горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.