Кростата с рикоттой и вареньем


Кростата с рикоттой и вареньем

Ингредиенты:

Мука - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 90 г
Рикотта - 500 г
Варенье - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
2. Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
3. Рикотту соединить с сахарной пудрой. Выложить на тесто. Разровнять. На рикотту выложить ровным слоем варенье.
4. Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кростата с рикоттой и вареньем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кростата с рикоттой и вареньем ». Вы так-же « Кростата с рикоттой и вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.