Курица по-арабски


Курица по-арабски

Ингредиенты

Куриное филе - 500граммов

Яйцо - 2 штуки

Мука пшеничная - 40граммов

Лук - 3 штуки

Масло сливочное - 60граммов

Сок лимонный - 1 ч. ложка

Чеснок - 1 штука

Вода - 1 стакан

Соль, зелень - по вкусу

Мелко нарежьте чеснок. Добавьте к нему стакан воды и чайную ложку лимонного сока.
Куриное филе порежьте и замаринуйте на 1-2 часа в растворе из чеснока.
Добавьте к курице измельченную зелень.
Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на масле так, чтобы цвет лука не менялся.
Взбейте яйцо, добавьте в него соль, зелень и слегка поджаренный в масле лук.
Маринованную курицу панируйте в муке, обмакните в яйце с луком, а потом жарьте на сковороде с раскаленным маслом.
Оставшейся частью яйца залейте курицу. Запеките ее в духовке до готовности. Подавайте на стол с гарниром!

 

   Курица под ананасами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.10.2014)
Просмотров: 2412 | Теги:
| Рейтинг: 4.0/3

Комментарии к Курица по-арабски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-арабски ». Вы так-же « Курица по-арабски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.