Курица по-боярски


Курица по-боярски

Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.,белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
3) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5) Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натёртого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут. После этого полить филе йогуртом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 2298 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-боярски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-боярски ». Вы так-же « Курица по-боярски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.