Курица по-английски


Курица по-английски

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки (сварить до готовности)
4 средние луковицы
4 помидора
Майонез, соль, перец.

 

Приготовление:

1.Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез ( количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью. 

2.Как видите, готовиться все очень быстро, специальных никаких навыков, а главное получается очень вкусно. Получается своего рода омлет. Очень удобно готовить вместе с супом особенно, когда заодно сварила бульон, и пока дальше готовится обед, можно накормить семью или оставить на второе. Можно добавить что нибудь острое, чтобы было по пикантнее.

 

                       Приятного аппетита!

 

                               Закусочные трубочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1391 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-английски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-английски ». Вы так-же « Курица по-английски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.