Ингредиенты:
2 шт. куриная грудка
100 граммов брокколи
100 граммов разноцветных болгарских перца
1 штука кабачок
3 штуки помидоров
1-2 луковицы лук
1 столовая ложка растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеной паприки.
Приготовление:
Разогреть духовку до 205 C.
2 куриные грудки помыть, обсушить. Нарезать небольшими кубиками размером 2,5 сантиметра.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Кабачок нарезать тонкими кружочками.
Болгарский перец нарезать на небольшими кусочками.
С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
В большой миске или вакуумном пакете тщательно перемешать все ингредиенты и специи.
Фольгу нарезать на листы 30х30 сантиметров. Свернуть конверт из фольги.
Как свернуть конверт из фольги.
Согнуть лист пополам. Затем на одну половину уложить порцию блюда. Регулируйте размер порции на свое усмотрение.
Второй половиной листа аккуратно накрыть блюдо, дважды подвернуть края: сначала с боков, потом с торцевой стороны. Важно хорошо запечатать края фольги, чтобы не вытек сок. Конверт не должен сильно обтягивать блюдо.
Выложить конверты на противень и запекать в разогретой духовке примерно 20 минут до готовности курицы. Подавать блюдо рекомендуем с рисом.
Приятного аппетита!
|