Курица в розовом соусе
В книге итальянских рецептов блюдо называлось просто Gallina in rosa - «Курица в розовом». Ингредиенты Приготовление: Молоко смешать с томатной пастой. Уложить в большую сковороду куски курицы, залить «розовым соусом», добавить белое вино, масло маленькими кусочками (если очень жирная курица, то можно положить поменьше масла), посолить, поперчить по вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 2117 | |
Комментарии к Курица в розовом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в розовом соусе ». Вы так-же « Курица в розовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.