Курица "по-японски" с соевым соусом и медом
Ингредиенты:
- 600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей) - отварной рис Приготовление:
1. Филе слегка отбить и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон. 2. Смешать мед, соевый соус и вино. Влить соус в сковороду к мясу. Готовить филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом 10-15 минут. 3. Посолить и поперчить. 4. Готовое филе порезать небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавать с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2015) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Курица "по-японски" с соевым соусом и медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица "по-японски" с соевым соусом и медом ». Вы так-же « Курица "по-японски" с соевым соусом и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.