Курица «Восторг дилетантки»


Курица «Восторг дилетантки»

ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - б00 г,

сыр - 200 г,

помидоры - 4 шт.,

вермишель - 5 «гнезд»,

лук -1 шт., яйцо -1 шт.,

мука - 2 ст. л.,

базилик - 1 пучок,

растительное масло - 100 мл,

паприка -1 ч. л., соль,

молотый перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1, Воду для вермишели поставить на огонь в широкой кастрюле, посолить, добавить 1 ст. л. растительного масла. Когда вода закипит, аккуратно выложить «гнезда» и варить до готовности.
2.   В миске яйцо соединить с солью и перцем, хорошенько взбить вилкой.
3.  Куриное филе слегка отбить, затем посолить и обвалять в муке. Затем окунуть филе во взбитое яйцо и обвалять в натертом на мелкой терке сыре.
4.  Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить куриное филе с обеих сторон до золотистой корочки.
5.  Лук нарезать кубиками. Помидоры опустить в кипяток на 2 мин., затем снять кожицу. Измельчить их блендером в пюре. Базилик мелко нарубить.
6.  Обжарить лук до золотистого цвета вместе с паприкой на растительном масле, добавить томатное пюре и базилик. Посолить по вкусу.
7.  Тушить соус на медленном огне, помешивая, пока жидкость не выпарится.
8.  Выложить на тарелку курицу и «гнезда», полить томатным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 742 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица «Восторг дилетантки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица «Восторг дилетантки» ». Вы так-же « Курица «Восторг дилетантки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.