Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе


Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

Куриное бедро на кости 4 шт.
Молодой картофель, нарезать четвертинками 500 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, свежий молотый перец по вкусу
Французская горчица 3 ст. л.
Жёлтая горчица 1 ст. л.
Мёд 90 г
Петрушка, измельчить для украшения.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. Приправьте курицу и картофель оливковым маслом, солью и перцем.
3. Предварительно обжарьте бёдра по нескольку минут с каждой стороны, до золотистой и хрустящей корочки.
4. Переложите курицу и картофель в форму для запекания или сковороду, безопасную для духовки. Отставьте в сторону.
3. В небольшой миске смешайте оба вида горчицы и мёд, взбейте до объединения.
4. Вылейте горчичную смесь на курицу и картофель. Перемешайте до полного покрытия.
5. Запекайте блюдо в духовке 45-50 минут, или пока курица полностью не приготовится и картофель не станет мягким.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2020)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе ». Вы так-же « Курица, запечённая с картофелем в медово-горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.