Куриная грудка тушеная с яблоками

Куриная грудка тушеная с яблоками

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе
1 яблоко
1 луковица
1 столовая ложка соевого соуса
растительное масло
соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем соль, перец, растительное масло и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо на 30 минут.
Яблоко очищаем от косточек и нарезаем кубиками или пластинами. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем куриное филе вместе с маринадом, перемешиваем и обжариваем на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Потом огонь убавляем добавляем яблоки, накрываем крышкой и тушим продукты 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (01.09.2020)
Просмотров: 172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.