Куриная грудка тушеная с яблоками


Куриная грудка тушеная с яблоками

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе
1 яблоко
1 луковица
1 столовая ложка соевого соуса
растительное масло
соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем соль, перец, растительное масло и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться мясо на 30 минут.
Яблоко очищаем от косточек и нарезаем кубиками или пластинами. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Затем добавляем куриное филе вместе с маринадом, перемешиваем и обжариваем на сильном огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Потом огонь убавляем добавляем яблоки, накрываем крышкой и тушим продукты 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2020)
Просмотров: 533 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка тушеная с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка тушеная с яблоками ». Вы так-же « Куриная грудка тушеная с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.