Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой

Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой

Вкусный рецепт приготовления сытного блюда из курицы с капустой, грибами и сладким перцем. Простые ингредиенты и немного времени - и вы получите великолепный ужин для всей семьи.

Ингредиенты на 4 порции:

500 г филе куриной грудки;
200 г свежей капусты;
2 сладких перца;
3 небольшие луковицы;
150 г свежих шампиньонов;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно.
Лук выложить к мясу, жарить, помешивая, 5 минут.
Грибы нарезать кубиками. Переложить в сковороду к мясу с луком, жарить, помешивая 7 минут.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать кубиками.
В сковороду выложить капусту и сладкий перец, уменьшить огонь, тушить под крышкой 10 минут, затем перемешать, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (21.11.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.