Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой


Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой

Вкусный рецепт приготовления сытного блюда из курицы с капустой, грибами и сладким перцем. Простые ингредиенты и немного времени - и вы получите великолепный ужин для всей семьи.

Ингредиенты на 4 порции:

500 г филе куриной грудки;
200 г свежей капусты;
2 сладких перца;
3 небольшие луковицы;
150 г свежих шампиньонов;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно.
Лук выложить к мясу, жарить, помешивая, 5 минут.
Грибы нарезать кубиками. Переложить в сковороду к мясу с луком, жарить, помешивая 7 минут.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать кубиками.
В сковороду выложить капусту и сладкий перец, уменьшить огонь, тушить под крышкой 10 минут, затем перемешать, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2019)
Просмотров: 468 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой ». Вы так-же « Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.