Куриные домашние колбаски с шампиньонами


Куриные домашние колбаски с шампиньонами

Ингредиенты:

курица 300 г
куриное филе 250 г
шампиньоны 200 г
яйца 2 шт.
чеснок
свиные кишки
масло растительное
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками со стороной в один или полтора сантиметра.
Остальную часть мяса пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать шампиньоны, жарить на растительном масле до готовности.
Грибы перемешать с солью и молотым перцем, сырыми куриными яйцами, измельченным чесноком.
Фарш хорошо вымешать.
Свиные кишки промыть, наполнить смесью, сформовать колбаски длиной от 15 до 20 сантиметров.
По всей длине сделать проколы для выхода пара.
Запекать в духовом шкафу до готовности, время зависит от особенностей духовки, величины и плотности колбасок.
Колбаски можно подать с любым гарниром: овощным, крупяным, макаронным. Посыпать нарезанным зеленым луком, украсить нарезанными огурцами и помидорами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2021)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные домашние колбаски с шампиньонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные домашние колбаски с шампиньонами ». Вы так-же « Куриные домашние колбаски с шампиньонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.