Куриные грудки с соусом Маринара


Куриные грудки с соусом Маринара

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст. л.
Хлебная крошка - 0,5 стак.
Итальянские травы - 1 ст. л.
Соус маринара - 3-4 ст. л.
Пармезан или другой твердый сыр - 30 г
Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные грудки нарежьте вдоль.
2. Смешайте соевый соус с яйцом. Залейте курицу подготовленным соусом, посыпьте перцем и перемешайте.
3. Хлебную крошку смешайте с итальянскими травами.
4. Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания.Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 C.
5. Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.
6. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте курочку. Выпекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2019)
Просмотров: 541 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки с соусом Маринара в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки с соусом Маринара ». Вы так-же « Куриные грудки с соусом Маринара » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.