Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе), 2 яйца, 0,5 ст. молока, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, соль и приправы по вкусу. Приготовление: Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.07.2019) | |
Просмотров: 534 | |
Комментарии к Куриные наггетсы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные наггетсы ». Вы так-же « Куриные наггетсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.