Куриные наггетсы с тремя соусами

425 г куриных наггетсов ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
200 г сметаны
1 ст. л. цельнозерновой горчицы ТОМАТНЫЙ СОУС
4 крупно нарезанных больших помидора
3 ст. л. оливкового масла 3 немного лимонного сока □ 1 ст. л. нарезанного базилика
соль и молотый черный перец СОУС ИЗ АВОКАДО
2 очищенных авокадо
сок 1 лайма
1 ч. л. соуса табаско (по желанию)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 220 С. Выложите наггетсы на противень и готовьте 12-15 минут (или приготовьте согласно инструкции на упаковке) до золотисто-коричневой корочки.

2 Смешайте сметану с горчицей и уберите в холодильник. Соедините все ингредиенты для томатного соуса, посолите, поперчите и поместите в холодильник.

3 Измельчите авокадо в блендере с лаймовым соком и табаско (или разомните вилкой), посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте теплые наггетсы с холодными соусами.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (20.08.2014)
Просмотров: 472 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: