Куриные наггетсы с тремя соусами
425 г куриных наггетсов ГОРЧИЧНЫЙ СОУС Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 С. Выложите наггетсы на противень и готовьте 12-15 минут (или приготовьте согласно инструкции на упаковке) до золотисто-коричневой корочки. 2 Смешайте сметану с горчицей и уберите в холодильник. Соедините все ингредиенты для томатного соуса, посолите, поперчите и поместите в холодильник. 3 Измельчите авокадо в блендере с лаймовым соком и табаско (или разомните вилкой), посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте теплые наггетсы с холодными соусами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2014) | |
Просмотров: 1035 | |
Комментарии к Куриные наггетсы с тремя соусами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные наггетсы с тремя соусами ». Вы так-же « Куриные наггетсы с тремя соусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.