Наггетсы в кукурузных хлопьях


Наггетсы в кукурузных хлопьях

Ингредиенты:

лука - порея (белая часть)
сливочного масла - 50 г
порошка карри - 2 ч. л.
мелкого сахара - щепотка
яйца - 2 шт.
кукурузных хлопьев, панировочных сухарей и измельченного миндаля - по 2 ст. л.
куриного филе - 600 г
муки - 3 ст. л.
растительное масло - для жаренья
натурального йогурта - 300 мл
соль, молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Лук-порей нарезать полукольцами и подрумянить на сливочном масле в течение 5 мин.
Посыпать порошком карри и сахаром, держать на огне 2 мин.
Дать остыть.
Яйца взбить в миске.
Кукурузные хлопья размять и перемешать с сухарями и миндалем.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обвалять их в муке, затем обмакнуть в яйца и в панировочную смесь. Обжарить в большом количестве растительного масла.
Для соуса жареный лук-порей подмешать в йогурт, посолить и поперчить.
Можно добавить любую зелень.
Получившийся соус подать к наггетсам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2021)
Просмотров: 305 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Наггетсы в кукурузных хлопьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Наггетсы в кукурузных хлопьях ». Вы так-же « Наггетсы в кукурузных хлопьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.