Рыбные наггетсы


Рыбные наггетсы

Ингредиенты:
Рыбное филе - 0,5 кг.
Соус песто - 1 ст.ложка
Соль - 1/4 ч.ложки
Перец - 1/4 ч.ложки
Растительное масло - для жарки.
Для кляра:
Куриное яйцо - 1 шт.
Минеральная вода - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 пера.
Приготовление:
Я готовлю наггетсы из филе пангасиуса - морской рыбы, которую нужно заранее разморозить и порционно порезать.
Моем и нарезаем зеленый лук.
Рыбное филе маринуем в смеси соли, перца и соуса песто. Если хотите добавить остроты, добавьте немного соуса Табаско.
Пока рыба маринуется, готовим кляр для наггетсов: взбиваем в пену куриное яйцо, добавляем муку, щепотку соли и перца, а потом минералку.
Хорошо взбейте кляр и добавьте в него зеленый лук.
В казан налейте подсолнечное масло и приступайте к приготовлению рыбных наггетсов.
Каждый кусок рыбы панируем в муке, затем окунаем в кляр и обжариваем в масле до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные наггетсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные наггетсы ». Вы так-же « Рыбные наггетсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.