Куриный паштет


Куриный паштет

300 г куриного/индюшачьего мяса (отварное, жареное, грилованное) 
125 г маскарпоне (или нежирного мягкого сырa)
1/2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов

Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить или выложить в миску и перемолоть "ногой" погружного блендера. Добавить орехи и "крутануть" ещё пару раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Подавать с зерновыми хлебцами и зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 997 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный паштет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный паштет ». Вы так-же « Куриный паштет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.