Куриный паштет с морковью и луком


Куриный паштет с морковью и луком

Ингредиенты:

Куриные бедра - 300 г
Морковь - 80 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 70 мл
Сливочное масло - 50 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
2. Куриные бедра отварите до готовности (20 минут). После бедра нарежьте небольшими кусочками.
3. Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
4. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
5. Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2020)
Просмотров: 551 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный паштет с морковью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный паштет с морковью и луком ». Вы так-же « Куриный паштет с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.