Куриный паштет с персиками и карамелизированным луком


Куриный паштет с персиками и карамелизированным луком

Ингpeдиeнты:

Куриная печень 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Персики консервированные по вкусу
Масло сливочное 180 г.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

Пpигoтoвлeниe:

Чистим от пленок и прожилок печень, промываем ее.
Тушим печень до готовности. Солим и перчим.
Пока тушится печень, приготовим карамелизованный лук. Режем лук и жарим его с добавлением соли 0,5 ч.л. и сахара 2 ч.л. до готовности, по желанию можете добавить базилик.
Готовую печень измельчаем блендером.
Добавляем мягкое сливочное масло и также взбиваем блендером до однородности.
Выкладываем на пищевую пленку слой паштета
В середину выкладываем карамелизованный лук.
На лук кладем кусочки консервированного персика ( у меня персики домашние из компота кисло-сладкие)
Заворачиваем в рулетик и кладем на час в холодильник.
Украшаем по желанию.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2024)
Просмотров: 212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный паштет с персиками и карамелизированным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный паштет с персиками и карамелизированным луком ». Вы так-же « Куриный паштет с персиками и карамелизированным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.