Куриный салат с виноградом
Ингредиенты: Куриная грудка, отварная без кожи и костей — 1 шт. Грецкие орехи или орех пекан — 60 г Красный виноград — 200 г Сельдерей (стебель) — 2 шт. Для заправки: Майонез — 100 г Уксус — 1/2 ст. л. Мед — 3 ст. л. Мак — 1 ч. л. Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Приготовление заправки: перемешайте все ингредиенты для соуса. 2. Крупно порежьте орехи и обжарьте их на сковороде без масла на умеренно-среднем огне в течение 5 минут (иногда помешивайте). 3. Сельдерей почистите и порежьте на небольшие кусочки. Виноград, если крупный, порежьте пополам. Курицу порежьте на небольшие кусочки. 4. Добавьте к курице орехи, виноград и сельдерей, заправьте соусом и перемешайте. Поставьте в холодильник примерно на 1 час. Подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2015) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Куриный салат с виноградом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с виноградом ». Вы так-же « Куриный салат с виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.