Куриный шашлык с соусом сатай
Ингредиенты: Арахис - 3 ст. л. Соус «Сатай»: Кокосовое молоко - 1/3 чашки Приготовление: 1. Курицу вымойте, просушите и нарежьте кусочками 4-5 см. 2. К курице добавьте мелко нарезанный чеснок и остальные ингредиенты для маринада. 3. Перемешайте, оставьте в холодильнике на 30 минут. 4. Для соуса нужно смешать арахис. 5. Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. 6. Подогревайте на медленном огне, перемешивая до однородной массы в течение 2-3 минут. 7. Обжарьте курицу на углях до готовности. 8. Подавайте вместе с соусом сатай. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2015) | |
Просмотров: 1093 | |
Комментарии к Куриный шашлык с соусом сатай в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный шашлык с соусом сатай ». Вы так-же « Куриный шашлык с соусом сатай » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.