Курочка под ананасом с сырной корочкой
Ингредиенты: - белое куриное филе 200 гр; - свежий ананас 90гр; - сыр мягкий 60гр; - оливковое масло 2 ст. ложки; - соль; - перец; - сыр рокфор с голубой плесенью(по желанию можно выбрать и любой другой сыр); Способ приготовления: Берем куриную грудку (она должна быть без кожицы) солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на заранее подготовленный противень. Ананас нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на куриную грудку. Если у вас имеются в хозяйстве сервировочные формы, то лучше всего их использовать, тогда при подаче вид вашего блюда будет более аппетитный. Если нет аккуратно выкладываем на противень в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем в течении семи минут. Затем по истечению семи минут противень вынимаем из духовки для того чтобы положить сверху сыр. И запекаем еще в течении 4-5 минут. Сразу конечно можно сыр выложить сверху, но я бы не рекомендовала этого делать, так как за это время он может растечься. Как только достали из духовки куриную грудку добавляем еще сверху маленькие кусочки сыра с плесенью, она растопятся очень быстро и можно подавать к столу. При подаче можно украсить с помощью листика салата (так как показано на фото) либо при помощи различных овощей. В качестве гарнира хорошо подойдет рис. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1192 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Курочка под ананасом с сырной корочкой в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курочка под ананасом с сырной корочкой ». Вы так-же « Курочка под ананасом с сырной корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.