Суп с курочкой и омлетом
Ингредиенты:
куриный бульон — 1,5 Литра Приготовление:
Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками. Мелко нарезать лучок. Нарезать грибочки, как показано на картинке: Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать. Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды. В миске взбейте яйца и добавьте зелень. Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон. Нарезаем яичную лепешку на полоски. Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.08.2015) | |
Просмотров: 1052 | |
Комментарии к Суп с курочкой и омлетом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с курочкой и омлетом ». Вы так-же « Суп с курочкой и омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.