Суп с курочкой и омлетом


Суп с курочкой и омлетом

Ингредиенты:

 

куриный бульон — 1,5 Литра
курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца — 3 Штуки
кинза — 1/4 Чашки
петрушка — 1/4 Чашки
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
оливковое масло — 5 Ст. ложек
соль — 1 Штука
лавровый лист — 1 Штука
черный перец — 1 Штука
белые грибы — 3 Штуки

 

Приготовление:

 

Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.

Мелко нарезать лучок.

Нарезать грибочки, как показано на картинке:

Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.

Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.

В миске взбейте яйца и добавьте зелень.

Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.

Нарезаем яичную лепешку на полоски.

Отделяем куриное мясо от костей и кожи.

Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.
 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 1052 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с курочкой и омлетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с курочкой и омлетом ». Вы так-же « Суп с курочкой и омлетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.